Alpine Lounge Meriz: il tuo Chalet a Fai della Paganella

Alpine Lounge Meriz, il nostro menù

Antipasti

Tocchetti di salmerino alpino marinato all’aceto di lamponi, insalatina di indivia riccia, fragole e pesto di levistico
Marinated alpine char bites with raspberry vinegar, curly endive salad, strawberries, and lovage pesto (4.12)


Chips di riso soffiate alla curcuma, caprino fresco, cappuccio viola, noci pecan e gel di mela verde
Turmeric puff rice chips, fresh goat cheese, red cabbage, pecan nuts, and green apple gel (7.8)


Tagliere di affettati e formaggi del territorio (speck, lardo, lucanica stagionata, Fontal di Cavalese e Spressa delle Giudicarie stagionata) piccola giardiniera fatta in casa e miele di bosco
Local cured meats and cheeses platter (speck, lard, aged lucanica, Fontal di Cavalese, and aged Spressa delle Giudicarie) with homemade pickled vegetables and forest honey
(7.9.12)


Bresaola di cervo leggermente affumicata, formaggio di malga affinato alle erbe di montagna, zucchine in agrodolce e confettura di corniole “Azienda Agricola Delizie di Val”
Lightly smoked venison bresaola, mountain herb-aged malga cheese, sweet and sour zucchini, and cornelian cherry jam from “Azienda Agricola Delizie di Val” (7.12)

Primi Piatti

Tortelli di pasta fresca al carbon vegetale farciti con trota affumicata e le sue uova, vellutata di asparagi verdi e scorzette di limone
Fresh charcoal pasta tortelli stuffed with smoked trout and its roe, green asparagus velouté, and lemon zest (1.3.4.7)


Cappuccino di funghi porcini, schiuma di formaggio, grattugiata di tartufo nero del Baldo e brioche salata
Porcini mushroom cappuccino, cheese foam, grated black truffle from Baldo, and savory brioche (1.3.4.7)


Piccoli strangolapreti di pane ed erbette di campo, spuma al sifone di Trentingrana e pepe di Sichuan
Small bread and wild herb strangolapreti, Trentingrana cheese foam, and Sichuan pepper (1.3.7)


Riso Carnaroli riserva mantecato con burro di malga e cimette di ortica, salsa yogurt e chips di bacon croccanti
Carnaroli riserva rice risotto with malga butter and nettle tops, yogurt sauce, and crispy bacon chips (7)


Pennette rigate “Selezione Felicetti”, intingolo di lucanica fresca nostrana, panna, riduzione di Teroldego e salvia fritta
“Selezione Felicetti” penne rigate pasta with fresh local lucanica sausage, cream, Teroldego wine reduction, and fried sage (1.7.12)

Secondi Piatti

Trancetto d’ombrina in oliocottura profumato alla maggiorana e polvere di olive nere servito con verdurine di stagione croccanti
Oil-cooked sea bream fillet scented with marjoram and black olive powder, served with crispy seasonal vegetables (4.8)


Crocchette di fave e patate montagnine in crosta di semi tostati, cremoso di peperoni, foglie di cappero e scaglie di pecorino stagionato
Fava bean and mountain potato croquettes in a toasted seed crust, pepper cream, caper leaves, and aged pecorino shavings (1.3.7)


Rocca
Formaggio di malga alla piastra con polenta di Storo, trifolata di funghi misti e crauti stufati
Grilled malga cheese with Storo polenta, sautéed mixed mushrooms, and stewed sauerkraut (7)


Meriz
Ciabatta rustica, pulled pork di nostra produzione, bacon croccante, cipolla fritta, scaglie di Trentingrana con salsa BBQ e patate a fette fritte
Rustic ciabatta, homemade pulled pork, crispy bacon, fried onion, Trentingrana shavings, BBQ sauce, and fried potato slices (1.7.12)


Rolly Marchi
Ossobuco di cervo CBT profumato al ginepro, vino Lagrein e verdurine servito con polentina morbida di Storo e funghi misti trifolati
Juniper-scented sous-vide venison ossobuco with Lagrein wine, vegetables, served with soft Storo polenta and sautéed mixed mushrooms (7.9.12)


Tagliata di limousine 300gr alla griglia con sale Maldon e olio al rosmarino servita con spicchi di patate al forno e salsa bernese
300g grilled Limousine beef tagliata with Maldon salt and rosemary oil, served with roasted potato wedges and béarnaise sauce (7)

Gluten Free

Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce


Pasta al ragù
Pasta with ragù sauce (9.12)


Lasagna alla bolognese*
Lasagna whit bolognaise sauce*


Spätzle verdi con panna, speck e noci (3.7.8)
Spätzle with cream, speck and walnuts 

Classici

Primi piatti

Zuppa di verdura e legumi
Vegetable and legume soup (9)


Pasta al pomodoro/ragù
Pasta with ragù sauce (1.7.9.12)


Spätzle verdi, panna, speck e noci
Spätzle with cream, speck and walnuts (1.3.7.8)


Lasagne gratinate al ragù bolognese
Gratinated lasagna with bolognese sauce (1.3.7.12)


Spaghetti alla carbonara
Carbonara spaghetti (1.3.7)


Secondi piatti

Filetto di trota salmonata alla piastra
Grilled salmon trout fillet (4)


Entrecôte di manzo alla griglia
Grilled beef entrecôte


Petto di pollo ai ferri
Grilled chicken breast


Würstel al vapore con crauti
Steamed sausages with sauerkraut


Cotoletta di pollo alla milanese
Milanese-style chicken cutlet (1.3.7)

Insalatone

Energy
Insalata mista carote, cappucci e pomodorini con tonno all’olio d’oliva, uova sode e olive nere
Mixed salad carrots, cabbages and cherry tomatoes, tuna, boiled eggs, and black olives (3.4)


Trentina
Insalata mista carote e cappucci con speck IGP, mele Golden,
noci e scaglie di Trentingrana
Mixed salad carrots and cabbages, speck, apples, walnuts
and Trentingrana cheese (7.8)


Light
Insalata mista carote, cappucci e pomodorini con frutti di bosco,
melangè di frutta secca e miele Millefiori
Mixed salad carrots, cabbages and cherry tomatoes, dried fruit, berries and honey (8)

Contorni

Patate fritte
French Fries


Patate al forno
Roast Potatoes


Verdure alla griglia
Grilled vegetables


Funghi misti trifolati
Mixed mushrooms


Crauti
Sauerkraut


Polenta

Dessert

Profiterol 2.0 – Bignè, cremoso al pistacchio, caramello salato
Profiterole 2.0 – Choux pastry, pistachio cream, salted caramel (1.3.7.8)


Foresta nera al cucchiaio
Black forest in a spoon (3.7)


Semifreddo ai mirtilli selvatici, biscotto profumato alla fava di tonka,
ganache di cioccolato bianco e polvere di pino mugo
Wild blueberry semifreddo, tonka bean-scented biscuit, white chocolate ganache,
and pine powder (3.7.12)


Strudel di mele tradizionale servito con gelato alla vaniglia e panna montata
Traditional apple strudel served with vanilla ice cream and whipped cream (1.3.7.8.12)


Tiramisù classico al caffè e crema di mascarpone
Classic tiramisu with coffee and mascarpone cream (1.3.7)