Alpine Lounge Meriz, il nostro menù
— Antipasti
Battuta di fassona piemontese al coltello, pesto di germogli di senape, sale Maldon, gel di mango e crosta di tapioca soffiata all’estratto di prezzemolo
Knife-cut Fassona beef, mustard sprout pesto, Maldon salt, mango gel and puffed tapioca crust with parsley extract (10)
€ 14
Gli Affumicati:
– Speck riserva 10 mesi di stagionatura
– Ciuìga del Banale presidio Slow Food
– Prosciutto d’anatra al legno di faggio di nostra produzione
accompagnati da giardiniera fatta in casa, pan brioches al cumino e ricotta affumicata del Caseificio Abbasciano di Trento
Smoked cold cuts:
– Speck Riserva 10 months aged
– “Ciuìga del Banale” Slow Food Presidium (local salami with turnips)
– Beech wood duck ham
accompanied by home-made giardiniera, caraway bread and smoked ricotta cheese
(1.7.9.12)
€ 16
Eccellenza dei formaggi trentini
Percorso degustazione
– Crucolina di latte pastorizzato aromatizzata alla mela BIO – “Caseificio Crucolo”
– Casolet della Val di Sole di latte crudo in purezza – “Caseificio Mezzana”
– Ortus semi stagionato di malga affinato al fieno di montagna – “Caseificio Dobbiaco”
– Nostrano Trento affogato al vino enantio – “Caseificio Sabbionara”
– Nostrano Stravecchio affinato in grotta 3 anni – “Caseificio Monti Lessini versante trentino”
serviti con miele millefiori “Azienda Agricola Castel Restor” e confettura di corniole selvatiche “Azienda Agricola Delizie di Val”
Excellence of Trentino cheeses
Degustation experience
– Crucolina of pasteurized milk flavored with BIO apple – “Caseificio Crucolo”
– Casolet from Val di Sole of pure raw milk – “Caseificio Mezzana”
– Semi-aged Ortus from malga aged with mountain hay – “Caseificio Dobbiaco”
– Nostrano Trento drowned in wine – “Caseificio Sabbionara”
– Nostrano Stravecchio aged in caves for 3 years – “Caseificio Monti Lessini – Trentino side”
served with wildflower honey from “Azienda Agricola Castel Restor” and wild cornelian cherry jam from “Azienda Agricola Delizie di Val”
(7)
€ 15
— Primi Piatti
Cappellacci striati in farcia di bollito, bro brusà al Trentingrana,gel di prezzemolo, pepe nero affumicato e chips di pomodorini
“Cappellacci” filled with boiled meat, served with Trentingrana cheese foam, parsley gel, smoked black pepper, and cherry tomato chips (1.3.7.9)
€ 12
Spaghetti di grano duro ai tre pomodori ed emulsione di basilico in olio EVO
Spaghetti with tomatoes and a basil emulsion in extra virgin olive oil (1)
€ 12
Chicche di patate ai funghi porcini trifolati al pino mugo con grattuggiata di tartufo nero pregiato e la sua spuma
Potato dumplings with sautéed porcini mushrooms seasoned with mugo pine, topped with grated precious black truffle and its foam (1.3.7)
€ 14
— Secondi Piatti
Suprema di pollo marinata al lemon-grass alla piastra, spinacino novello in insalata, scagliette di mandorle tostate e mostarda di Corniole dell’Azienda Agricola Delizie di Val
Grilled lemon-grass marinated chicken supreme, baby spinach salad, toasted almond and Corniole mustard from Azienda Agricola Delizie di Val (8.10)
€ 20
Tagliata di manzo Federazione Allevatori Trentini al sale Maldon e olio EVO del 46° parallelo servita con spicchi di patate arrosto agli aromi e salsa bernese
Beef steak with Maldon salt and EVO oil served with potato wedges with herbs and béarnaise sauce (3.7)
€ 25
— Piatti Unici
Meriz
Uova bio di allevamento a terra in crosta croccante, fagioli Borlotti
con cipolla, insalatina di cappucci, Bretzel e spuma di patate
Meriz
Organic free-range eggs in crispy crust, Borlotti beans with onion, cabbage salad,
Bretzel and potato mousse (1.3.7)
€ 20
Rocca
Formaggio di malga alla piastra, polenta di farina grezza di Storo, trifolata di funghi misti del bosco e crauti stufati
Rocca
Grilled alpine cheese, polenta, mixed mushroom and stewed sauerkraut (7)
€ 20
Rolly Marchi
Bocconcini di cervo in salmì profumati al Teroldego e ginepro, polenta di farina grezza di Storo, trifolata di funghi misti del bosco e crauti stufati
Rolly Marchi
Jugged venison chunks flavoured with Teroldego wine and juniper, polenta, mixed mushroom and stewed sauerkraut (1.7.12)
€ 20
— Gluten Free
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
€ 10
Pasta al ragù
Pasta with ragù sauce (9.12)
€ 10
Lasagna alla bolognese*
Lasagna whit bolognaise sauce*
€ 12
Spätzle verdi con panna, speck e noci (3.7.8)
Spätzle with cream, speck and walnuts
€ 12
— Contorni
Patate fritte
French Fries
€ 4.5
Patate al forno
Roast Potatoes
€ 5
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
€ 6
Funghi misti trifolati (7)
Mixed mushrooms
€ 6
Crauti
Sauerkraut
€ 5
Polenta
€ 4.5
— Dessert
Sarà uno strudel?
Rivisitazione moderna dello strudel tradizionale
Modern reinterpretation of the traditional strudel (7.8)
€ 7
Magari un cocktail?
Semifreddo al cocco, rum e ananas
Coconut, rum, and pineapple parfait (1.3.7.8.12)
€ 7
Altrimenti il Classico!
Tiramisù classico ai savoiardi, caffè ristretto, cremoso soffice d’uovo e mascarpone
Classic tiramisù, coffee, soft egg cream and mascarpone (1.3.7)
€ 6.5
Coperto
€ 2
* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati in origine
* Some products may be originally frozen
— Bibite
Acqua 0,50 l / Water
€ 1.80
Acqua 1,00 l / Water
€ 3.00
Succhi di frutta 0,20 l / Juices
€ 3.00
Succo di mela 0,20 l / Apple Juices
€ 3.50
Bibite 0,33 l / Soft Drinks
€ 3.50
Bibite energetiche 0,50 l / Energy Drinks
€ 4.50
Red Bull 0,25 l
€ 4.50
Bibite alla spina 0,20 l / Soft Drinks (Trap)
€ 2.80
Bibite alla spina 0,40 l / Soft Drinks (Trap)
€ 5.00