Alpine Lounge Meriz: il tuo Chalet a Fai della Paganella

Alpine Lounge Meriz, il nostro menù

Antipasti

Carpaccio di salmone affumicato al legno di faggio del nostro laboratorio, insalatina di finocchio, pompelmo rosa e crostini di pan fritto
Salmon carpaccio smoked with beech wood from our workshop, fennel salad,
pink grapefruit, and fried bread croutons (1.7)

€ 15


Crostatina di brisé, erbette di montagna, tuorlo d’uovo e tartufo pregiato in due consistenze
Shortcrust tartlet with mountain herbs, egg yolk, and fine truffle in two textures (1.7.3)
€ 15


Insalatina di indivia riccia, formaggio cremoso al Trentingrana, perle di aceto balsamico, purea di peperoni rossi, essenza di erba cipollina dell’Azienda Agricola “I Fiori di Christian” e foglie di cappero
Curly endive salad with creamy Trentingrana cheese, balsamic vinegar pearls, red pepper puree, chive essence from the ‘I Fiori di Christian’ Farm and caper leaves (1.7.12)
€ 14


Selezione di salumi e formaggi, piccola giardiniera di nostra produzione e miele millefiori di montagna
Selection of cured meats and cheeses, small garden vegetables of our own production, and mountain wildflower honey (7.9)
€ 16


Tagliere di prosciutto di cervo stagionato, rucola selvatica, ricotta fumè, confettura di uva spina dell’azienda agricola “Delizie di Val” e radicchio dell’orso sott’olio
Smoked venison ham platter, wild rocket, smoked ricotta, gooseberry jam from the “Delizie di Val” farm, and local “radiccio dell’orso (7)
€ 16


IL GIUSTO VINO PER OGNI PORTATA. Esalta il sapore dei nostri antipasti abbinandoli a…
THE RIGHT WINE FOR EVERY COURSE. Enhance the flavor of our appetizers by pairing them with…

Ferrari Maximum Blanc de Blancs − €6.50 calice. €42 bottiglia
Ferrari Maximum Rosé − €6.50 calice. €42 bottiglia

Primi Piatti

Risotto Carnaroli Riserva sfumato al Ferrari Maximum Blanc de Blancs, Té Matcha, Trentingrana e filetti di mandorle tostate
Risotto Carnaroli Riserva nuanced with Ferrari Maximum Blanc de Blancs, Matcha Tea, Trentingrana cheese and roasted almond fillets (7.8.12)
€ 13


Caserecce del nostro laboratorio, polpa di granchio blu del Mar Adriatico, uva di mare e polvere di pomodoro
Homemade Caserecce, Adriatic Sea blue crab, sea grapes and tomato powder (1.2.3)
€ 13


Pennette rigate Selezione Felicetti, ragù di selvaggina, ristretto di Teroldego e polvere di ginepro
Pennette pasta, game meat ragù, Teroldego wine reduction and juniper powder (1.7.9.12)
€ 13


Zuppa di verdure e legumi, crostoni di pane tostato e olio al rosmarino
Vegetable and legume soup, toasted bread croutons, and rosemary oil (1.9)
€ 11


Tortelli di pasta all’uovo profumata al caffè, spugnole trifolate e salsa ai formaggi di malga
Coffee-flavoured egg pasta “tortelli”, truffled morels and alpine cheese sauce (1.3.7)
€ 14


Gnocchi di castagne e patate montagnine, crema di zucca violina e polvere di speck
Chestnut and potato gnocchi with violet pumpkin cream and speck powder (1.3)
€ 13


IL GIUSTO VINO PER OGNI PORTATA. Esalta il sapore dei nostri primi piatti abbinandoli a…
THE RIGHT WINE FOR EVERY COURSE. Enhance the flavor of our first dishes by pairing them with…

Merlot Azienda Agricola Grigoletti – €5.50 calice

Secondi Piatti

Tagliata di Limousine francese alla griglia, sale maldon, olio profumato al timo dell’Azienda Agricola “I Fiori di Christian”, patate spicchio agli aromi e salsa BBQ
Grilled French Limousine beef tagliata, Maldon salt, thyme-scented oil from the ‘I Fiori di Christian’ farm, aromatic wedge potatoes, and BBQ sauce
€ 26

Noci di capesante scottate alla piastra, chips di bacon, polvere di olive nere e cremoso di radice di prezzemolo
Grilled seared scallops, bacon chips, black olive powder and creamy parsley root (7.14)
€ 24


Ventaglio di melanzana in crosta croccante, provola affumicata, pesto di pomodorini semi-dry, polvere di origano ed emulsione di basilico
Aubergine in crispy crust, smoked provola, semi-dry cherry tomato pesto, oregano powder and basil emulsion (1.3.7)
€ 22


Crepinette di pollo farcita ai funghi porcini e ricotta, speck nostrano, spinacino novello e rostì di patate
Chicken crepinette stuffed with porcini mushrooms and ricotta cheese, local bacon,baby spinach and potato rosti (3.7)
€ 24


Lombetto di capriolo profumato al pino mugo, salsa di piccoli frutti del boscoe polenta di farina grezza di Storo
Venison loin scented with mountain pine, small forest fruit sauce and polenta (12)
€ 26


IL GIUSTO VINO PER OGNI PORTATA. Esalta il sapore dei nostri secondi piatti abbinandoli a…
THE RIGHT WINE FOR EVERY COURSE. Enhance the flavor of our second dishes by pairing them with…

Teroldego Rotaliano Riserva Castel Firmian – €5.50 calice / €27 bottiglia

Piatti Unici

Meriz
Gulasch suppe di manzo in guazzetto di pomodoro e patate alla paprika, canederlotti ai salumi trentini, crauti stufati e Bretzel tirolese
Meriz
Beef goulash soup in a tomato and potato stew with paprika, Trentino cold cuts canederlotti (bread dumplings), braised sauerkraut and Tyrolean Bretzel (1.3.7.12)
€ 23


Rocca
Formaggio di malga alla piastra, polenta di farina grezza di Storo, trifolata di funghi misti del bosco e crauti stufati
Rocca
Grilled alpine cheese, polenta, mixed mushroom and stewed sauerkraut (7)
€ 22.50


Rolly Marchi
Polenta di farina grezza di Storo, intingolo di peverada, lucanica nostrana e funghi misti trifolati
Rolly Marchi
Polenta made from Storo coarse flour, peverada sauce, local Lucanica sausage and sautéed mixed mushrooms (1.7)
€ 22.50

Gluten Free

Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
€ 10


Pasta al ragù
Pasta with ragù sauce (9.12)
€ 10


Lasagna alla bolognese*
Lasagna whit bolognaise sauce* (3.7.9.12)
€ 12


Spätzle verdi con panna, speck e noci (3.7.8)
Spätzle with cream, speck and walnuts 
€ 12

Contorni

Patate fritte
French Fries
€ 4.5


Patate al forno
Roast Potatoes
€ 5


Verdure alla griglia
Grilled vegetables
€ 8


Funghi misti trifolati (7)
Mixed mushrooms
€ 7


Crauti
Sauerkraut
€ 5


Polenta
€ 4.5

Dessert

La Sacher del Meriz
Rivisitazione moderna della sacher tradizionale
Modern reinterpretation of the traditional sacher (1.3.7)
€ 8


Cheesecake alla ricotta di pecora, miele di bosco e pere
Sheep’s milk ricotta cheesecake, honey and pears (7)
€ 7


Semifreddo allo Spritz Aperol, arachidi e Trento DOC
Semifreddo with Spritz Aperol, peanuts and Trento DOC (3.7.8.12)
€ 7


Strudel di mele classico con gelato alla vaniglia
Classic apple strudel with vanilla ice cream (1.3.7.8.12)
€ 7


Tiramisù al caffè e mascarpone
Classic tiramisù with coffee and mascarpone (1.3.7)
€ 7


IL GIUSTO VINO PER OGNI PORTATA. Esalta il sapore dei nostri dolci abbinandoli a…
THE RIGHT WINE FOR EVERY COURSE. Enhance the flavor of our dessert by pairing them with…

Mandolaia Cantina Lavis – €6.00 calice

Coperto
€ 2

* Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati in origine
* Some products may be originally frozen

Clicca qui per visualizzare la lista degli allergeni